Anne (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Verbrachte dort mit meinen erwachsenen Töchtern wiederholt traumhaft schöne Wohlfühltage: Rezeption, Zimmer, Service, Frühstück,Teatime, GourmetEssen am Abend alles bestens. Personal äußerst freundlich und hilfreich. DANKE!

• Zunächst war ein DZ deLuxe mit kleinem Balkon ohne Mobiliar vorgesehen, wollten aber größeren Balkon. Die Rezeptionistin hat alles getan, um diesen Wunsch zu erfüllen, obwohl das Haus an dem WE ausgebucht war. Es hat geklappt.

• Erstklassig! Man konnte sich aus verschiedenen Menüs auswählen und zusammen stellen.

• Äußerst freundlich und hilfsbereit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie zusammen mit Ihren Töchtern erholsame Wohlfühltage in unserem Hause verbringen konnten und dass Sie mit dem Service, dem Zimmer sowie dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte bezüglich des Engagements unserer Rezeptionistin. Es ist für uns eine große Freude, Ihren Wünschen entsprechen zu können und zu sehen, dass unsere Bemühungen wertgeschätzt werden. Dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Vielfalt unserer Menüs als erstklassig empfinden, bestärkt uns in unserem Bestreben, stets eine außergewöhnliche Gastronomie zu bieten. Unser Wellness- und Poolbereich ist in der Tat ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen und wir sind froh, dass Sie diesen in vollen Zügen genießen konnten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin