Wunderschön gelegen. Ruhig. Park idyllisch. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Adlerstube wunderschön eingerichtet. Heimelig.
Bequeme Betten. Schöner kleiner Balkon. Grosser TV. Edel eingerichtet
Eigentlich alles top. Schade das es zum Anfangen immer dasselbe gab. Kombinationen der Speisen speziell aber es passte immer alles super zusammen. Waren überrascht. Alles sehr lecker. Top
Alle Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich. Auszubildener junger Mann im Service war sehr herzlich und macht seine Arbeit mit so viel Freude und Herzlichkeit. War ein Genuss von ihm bedient zu werden.
Schön gelegen. Kein Durchgangsverkehr. Sehr gepflege Gartenanlage mit Teichen , alten Bäumen und vielen Sitzgelegenheiten. Hirschgehege mit süssen jungen Hirschen. Nur 1 1/2 std. Anfahrt aus der Schweiz
- Wellness
- Sport
Alles da was man für eine Auszeit braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt im Parkhotel Adler hatten. Wir sind stolz, dass Sie die idyllische Parkanlage, unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die heimelige Atmosphäre der Adlerstube genossen haben. Es ist auch großartig, dass Sie die Ruhe unserer Lage und die Qualität unserer Betten schätzen, ergänzt durch unseren großen TV für Ihre Unterhaltung. Ferner freut es uns, dass Sie unseren Service als zuvorkommend und freundlich empfanden und die Freude sowie Herzlichkeit unseres Auszubildenden besonders hervorheben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin