Markus (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Lässiger Luxus im Schwarzwald.

Gut

Wundervolle Lage, traumhafter Park, unaufgeregter Service, sehr gute Küche. Gemütliche Eleganz mit Schwimmen unter Bäumen.

• Zeitlose Eleganz, qualitativ hochwertige Ausstattung. Minibar inklusive. Als Stammgast gibt's lecker Süßkram, ein gutes Tröpfchen zur Begrüßung. Service perfekt.

• Frühstück, Mittagssnack, Süßes und Abendessen durchgehend auf hohem Niveau. Immer große Auswahl. Abends wirklich herausragende Vor- und Hauptspeisen, dabei ist für jeden etwas zu finden. Faire Getränkepreise .

• Professionelle und freundliche Bedienung, gutes Auge für jeden Gast. Alles läuft zusammen.

• Hinterzarten ist ein gemütliches Urlaubsörtchen. Am Ortsrand, nahe bei der Kirche, liegt das Parkhotel Adler. Der große Park, herrlich gepflegt, wunderschöner alter Baumbestand, gehört zum Hotel. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Haus. Titisee ist nah. Feldberg ebenso.

Saunen gut gepflegt, großzügige Öffnungszeiten. Schwimmbad drinnen und draußen, warm, sauber, meist ruhig. Whirlpool unter den Bäumen sehr fein zum Entspannen. Morgens Schwimmen im Park bleibt meine Lieblingsbeschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parkhotel Adler in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Sie die zauberhafte Lage, unsere gepflegten Parkanlagen und die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus in die Natur einzutauchen, geschätzt haben. Es ist auch wunderbar, dass Sie die zeitlose Eleganz unserer Zimmer, die hochwertige Ausstattung sowie die kleinen Aufmerksamkeiten als Stammgast zu schätzen wissen. Dass unsere Küche mit ihrer Qualität und Vielfalt sowie die Getränkepreise bei Ihnen Anklang gefunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob für unseren unaufgeregten Service und das Wellnessangebot, einschließlich der Saunen und Schwimmmöglichkeiten unter freiem Himmel, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einzigartige Wohlfühlmomente zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin