Sehr schönes Hotel mit eigenem Park zum Erholen. Schöne und moderne Zimmer mit tollem Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Viele Ausflugsmöglichkeiten und super Wellmessbereich im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Ihre Wertschätzung der modernen Zimmer und deren Ausstattung bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie unsere Kulinarik auf hohem Niveau schätzen, teilen wir mit Stolz unserem Küchenteam mit. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob an unser Personal – Gastfreundschaft und exzellenter Service stehen im Parkhotel Adler an erster Stelle. Zudem ist es wunderbar zu erfahren, dass Sie unseren Wellnessbereich und die sportlichen Aktivitäten in und um das Hotel herum in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Katja Newman, Hoteldirektorin