ein sehr schönes hotel. beste bewirtung die wir je hatten. Wir wurden bestens empfangen und genau so gut Verabschiedet
Matrazen waren zu weich und zum Nachbar hellhörige wände
Einfach der Hammer
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts im Parkhotel Adler mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Lage unseres Hotels mitten in der idyllischen Parkanlage als positiv hervorheben. Wir bedauern, dass die Matratzen nicht Ihren persönlichen Schlafvorlieben entsprachen und nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Schallisolierung als verbesserungswürdig empfinden. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Ausstattung zu überprüfen und wenn möglich zu verbessern, um das Wohlbefinden aller Gäste zu gewährleisten. Ihre lobenden Worte über unsere Küche und Ihre Anerkennung des schönen Hotels und der herausragenden Bewirtung motivieren uns sehr. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service und dem Sportangebot, insbesondere unserem Schwimmbad, bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Parkhotel Adler begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin