Wie immer mit Vorfreude zum Adler angereist. Liebevoller Empfang, super tolles Zimmer. Service sehr gut. Gutes Essen und guter Wein. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Super Zimmer, alles bestens ausgestattet und gut geschlafen
Lecker. Gute Auswahl
Top
Anfahrt von der Schweiz 1 1/2 Stunden
Waren zum Golfen dort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parkhotel Adler als so positiv empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anreise aus der Schweiz, Ihr hervorragend ausgestattetes Zimmer, sowie die Qualität unseres Essens und Weines zusagten. Unser Ziel ist es stets, mit unseren Angeboten und Dienstleistungen zu begeistern, und es ist wunderbar zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Dass Sie auch den Service und die Möglichkeiten zum Golfen bei uns positiv hervorheben, bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mir freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin