Auffallend waren die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel. Auch das Essen und die Umgebung waren perfekt. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, dies gilt auch für unseren Vierbeiner.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude, dass die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals, sowie die angenehme Atmosphäre im Parkhotel Adler, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und wir sind sehr froh, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders schätzen wir es, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist die beste Motivation, Ihnen weiterhin den Service zu bieten, welchen Sie von einem familiengeführtem Boutique Resort Hotel erwarten dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Katja Newman, Hoteldirektorin