sabine (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundumwohlfuehlhotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Ausgesprochen stilvolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung, großzügiger Wellness-, Indoor - und Outdoorbereich mit weitläufiger Liegewiese, umgeben von einem wunderschönen gepflegten eigenen Park, der nur den Gästen zur Verfügung steht. Abwechslungsreiche Gastronomie mit regionalen Produkten, schönen schwarzwaldtypischen Gaststuben und gutem Service. Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen , aber auch sehr gut geeignet für alle, die nur ausgiebig Wellness erleben wollen

• Komplett neu renovierte Zimmer, mit schöner Einrichtung/ Bad.

• Gut
  • Sehr variantenreiches Essen mit regionalen Produkten auf hohem Niveau , stilvolle diverse Stuben

• Auf alle Fragen oder Wünsche wurden in jedem Servicebereich sofort sehr freundlich reagiert. Wir hatten unseren Hund dabei und auf dem Zimmer waren Hundenaepfe, Leckerli und 2 Handtücher nur für den Hund, diesen freundlichen Service erlebt man selten

• Gut
  • Der Schwarzwald bietet sehr viele Freizeitangebote, eigentlich auch mit der Konus-Card alles ohne Auto erreichbar. Leider ist ein Hund in der Konus-Card nicht enthalten und wir nahmen deshalb das Auto, weil wir den Tarif - Dschungel für jeweilige Hundetickets nicht durchforsten wollten .

• Gut

Großer und weitläufiger Wellness- und Poolbereich, sehr gepflegte Parkanlage, Allerdings kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023