Jo (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Erholungshotel

Ein top Hotel für einen Erholungstag. Der Pool ist gross und sie bieten auch Spa Service an. Das Schlafzimmer ist sehr gemütlich und das Essen war sehr köstlich. Wenn man ankommt, bekommt man einen leckeren High Tea Service. Super Service insgesamt!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unseren großzügigen Pool und die Spa-Angebote genossen haben. Unser 1.800 m² großer Wellnessbereich mit Indoor- und Outdoor-Pools sowie verschiedenen Saunen ist tatsächlich ein Highlight für viele unserer Gäste. Auch ist es schön, dass Sie Ihr Zimmer gemütlich fanden und das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Küchendirektor und Gewürzsommelier Bernhard König legt großen Wert darauf, sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte auf innovative Weise zu interpretieren. Besonders freut uns, dass unsere englische Tea Time und allgemein der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und Ihre lobenden Wort bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Adler begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin