Ein Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Die Zimmer sind groß und komfortabel sowie individuell und gediegen eingerichtet. Es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpools im Innen- und Außenbereich und einem großen Innen- und Außenbecken laden zum absoluten Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt und von hoher Qualität. Das Abendessen mit mindestens drei Viergänge-Menüs, die auch noch untereinander kombinierbar sind, begeistern durch die hervorragende Küche. Der komplette Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit und kompetent.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Fitnessbereich sind sehr modern ausgestattet und können mit Zusatzleistungen wie Massagen und Beauty bestens ergänzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste bedeutet uns und unserem Team sehr viel. Mit Ihrem Lob bestätigen Sie, dass wir mit unserer Serviceleistung uns in die richtige Richtung bewegen. Gerne werden wir auch Ihre lobende Einschätzung unseres Teams an unsere Kollegen und Kolleginnen weiterleiten. Wir würden sehr uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald, Katja Newman Direktion