Das Hotel ist ein sehr angenehmer, geschmackvoll eingerichteter Ort für die perfekte Erholung. Ich habe eine 3-wöchige Kur dort gemacht und bin auf das Beste erholt!
Das Zimmer hatte den perfekten Ausblick auf den See und den Hausberg. Das war wundervoll! Die Ausstattung war sehr angenehm. Leider waren die Matratzen für mich zu weich. Man hat aber versucht, Abhilfe zu schaffen. Das Bad ist leicht abgenutzt - die Haken sind locker und sowieso zu wenig, die Armaturen stumpf, die Toilettenspülung zu schwach.
Ich habe selten in einem Hotel ein so hervorragendes kulinarisches Angebot erlebt. Der zuständige Chefkoch für die Zubereitung von allen Sorten Fleisch ist ein wahrer Könner! Die Auswahl war überaus vielseitig, frisch, abwechslungsreich und durchweg köstlich!
Durchweg freundliches Personal, die sich jeder Frage offen zugewandt haben. Manche (Room-)ServicemitarbeiterInnen spechen noch nicht gut Deutsch - da wäre eine Sprachschulung sinnvoll.
Die Lage direkt am Soier See ist perfekt für tägliche Spaziergänge. Mit dem Auto sind viele Ziele problemlos zu erreichen. Es gibt mit der Gästekarte die Möglichkeit, kostenlos mit Bus und Bahn nähere Ziele zu erreichen.
Alles, was für mich wichtig war, war vorhanden und wurde professionell durchgeführt. Die Moorbäder waren für mich das beste Heilmittel. Die Wassergymnastik war gut gemacht, der Wellnessbereich ist geschmackvoll und angenehm großzügig. eingerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |