Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 5 Wochen • Sonstige
Stationäre Reha-Maßnahme war ein voller Erfolg

Gut

Ich konnte mich im Januar/Februar bereits zum fünften Mal einer stationären Rehabilitationsmaßnahme im Sanatorium Residenz im Kurpark in Bad Bayersoien - das dem Parkhotel angeschlossen ist - unterziehen. Jeder dieser Aufenthalte brachte mir mit der hervorragenden ärztlichen Betreuung und der ausnehmend qualifizierten und verbindlichen Behandlung in der Physiotherapie-Abteilung einen großen Kurerfolg. Die Moorwannenbäder mit anschließender Massage bringen verspannten Muskeln eine enorme Erleichterung. Weitere Therapieangebote sind vielseitig vorhanden. Mir wurden außerdem Akupunkturbehandlungen, Lymphdrainagen, medizinische Bäder, Reflexzonenbehandlungen und Krankengymnastikeinheiten verordnet. Jede einzelne Maßnahme war ein voller Erfolg. Besonders hervorheben möchte ich, dass man sich in jedem Bereich des Hauses - ob an der Rezeption, in der Arztpraxis, bei den Therapeuten, den Mitarbeiter*innen in der Wellnessabteilung oder beim Zimmerservice - wie ein Mitglied einer großen Familie fühlt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung