Der Ort ist ein Kurort, deswegen sind eben nur Rentner dort. Wir waren eine Ausnahme, jedoch störte es uns nicht und zum entspannen ist es einfach der perfekte Ort!
Wir waren zwar im gegenüberliegenden Gästehaus (das wussten wir bereits bei der Buchung) aber das störte uns nicht. Wir liefen mit dem Bademantel die 4m über die Straße und waren dann direkt im Haupthaus. Die Zimmer waren freundlich und groß und alles sehr sehr sauber! Das Bad war wunderschön! Handtücher immer vorhanden!
Unser Candle-Light-Dinner war einfach super, das Essen war ausgezeichnet, ebenfalls der Service !!! Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super, es war alles vorhanden was man sich wünschte ;-) ! Es war sehr lecker und es wurde auch immer gleich aufgefüllt, wenn etwas fehlte!
Gleich beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und auf einen Kaffee eingeladen! Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren äußerst freundlich und alle sehr nett. Alle Fragen die man hatte wurden immer freundlich beantwortet! Die Zimmereinigung war auch perfekt. Unser Frühstück am Bett kam 10min zu spät, jedoch entschuldigte sich das Hotel und uns wurde zusätzlich weitere Sachen serviert, es war einfach alles perfekt !
Die Lage ist sehr gut! In 80m Entfernung befindet sich das Thermalbad, die Touristeninformation ist ebenfalls direkt nebendran. In der Füßgängerzone befinden sich viele Restaurants, alles sehr zentral gelegen!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet, man hat seine Ruhe und es steht immer kaltes Wasser bereit!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |