Lore (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Reisegrund: 3-wöchige Kur. Dieses Hotel nie wieder!!! Anreise Fr., ab Mo. direkt unter unserem Balkon Terrassen-Renovierungsarbeiten m. geruchsbelästigenden lauten Schweißarbeiten v.7.15-16 Uhr. Keine Auskunft, wie lange. Der Hotelier ging erst mal 1 Wo. in Urlaub! Nach 1 Wo. sind wir ausgezogen (ohne Preisnachlass). Arbeiten waren nach unserem 3-wö.Aufenthalt immer noch nicht abgeschlossen. Ansonsten zerschlissene Markisen, abgeblätterte Bänke im Garten. Keine 4****

• Das Zimmer hatte nicht genug Stauraum. Nicht eine Schublade, nur ein kleiner Spint.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur einige Gehminuten zu den Kuranwendungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lore

Sehr geehrte Lore, wir bedauern, das es während Ihres Aufenthaltes zu den Arbeiten kam, Leider konnten wir die arbeiten aufgrund der Witterung nicht eher ausführen lassen. Die Beeinträchtigungen waren allerdings nicht in der gesamten Zeit. Zumal Sie sich einen Großteil des Tages gar nicht im Hotel befanden. Die schönen Bilder die dankenswerterweise gemacht haben sind so allerdings aus dem Zusammenhang gerissen. Die Bänke im Garten haben bewusst diesen Look. Stehen allerdings sonst auch nicht so Massiv auf einer Stelle. Das Hotel verfügt nur über diese eine Markise, die sicherlich nicht neu ist und in nächster Zeit erneuert werden sollte. Die Zimmer Ausstattung ist modern und den Bedürfnissen des Durchschnittsaufenthaltes unserer Gäste angepasst (4-5 Tage). Der "Spind" ist ein Schrank mit Wäschefächern(4) auf der einen Seite und einer Kleiderstange auf der anderen Seite. (siehe Zimmerfotos). Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt sich eine Juniorsuite, welche durch seinen Größe auch über mehr Stauraum verfügt. Das der Hotelier während Ihres Aufenthaltes in Urlaub ging hat nichts mit den Renovierungsarbeiten zu tun. Aus Kulanzgründen wurden, bei Ihrem frühzeitigen Auszug, die anderen festgebuchten Tage ohne Berechnung erlassen. Dieses obwohl in der 2. Woche keine Arbeiten stattfanden. Wir sind ständig daran interessiert das Haus in einem guten Zustand unseren Gästen zu präsentierten. Renovierungsarbeiten bleiben da leider manchmal nicht aus. Wir hoffen Sie haben dennoch die restlichen Tage in einem schönen Hotel in Bad Bevensen verbracht. Ihr Gastgeber