- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
drei tage parkhotel bad brambach sind genug. wir kommen bestimmt nicht wieder. positiv: + lage + parkplatz negativ: - sauberkeit teppich, dusche - hellhoerig - kein wlan auf dem zimmer - - keine glutenfreien semmeln trotz mehrfacher nachfrage - 8° aussentemperatur keine heizung an (man macht hier bade-/ kururlaub. wie soll man die nassen sachen trocken bekommen?) - im restaurant keine karte mit alllergenen (ist ja wohl inzwischen ueberall pflicht)
- teppiche schmutzig - dusche mit schimmel und altem, mistigem duschschlauch - im bad an den waenden reste von alten klebehacken - kein wlan - kein foehn auf dem zimmer - sehr hellhoerig (fernseher aus umliegenden zimmern ist jedes wort zu verstehen)
OK, aber wie beschrieben schafft es das hotel nicht glutenfreie semmeln zu besorgen und im restaurant gibt es keine karte, auf der die allergene der einzelnen speisen angegeben sind.
- fuer das incl. lunchpaket gab es nur gefriertueten - rueckfrage wg heizung und nassen handtuechern wurde gesagt wir sollen die handtuecher zum trocknen auf den balkon haengen (es war regen angesagt)
bad brambach im voigtland ist ein traum, wenn man die ruhe geniessen will.
- Wellness
- Sport
wellness in bad brambach, bad elster und einkaufen in den outlets in selb.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Da diese eine Reihe von Falschaussagen enthält möchten wir folgendes anmerken: - Ein Fön kann kostenlos ausgeliehen werden. - Solange uns nur eine Funklösung mit begrenztem Datenvolumen zur Verfügung steht, können wir WLAN leider nur im öffentlichen Bereich anbieten; eine Änderung ist demnächst geplant. - Für das Lunchpaket ist gedacht, dass man sich die gewünschten Speisen vom Frühstücksbüfett selbst einpackt. Dies wird bei Wanderpauschalen seit Jahren problemlos praktiziert, - Als kleines Hotel sind wir auf Grund sehr geringer Nachfrage nicht auf glutenfreie Ernährung eingestellt. Da solche Lebensmittel in einem kleinen Ort nur schwer zu bekommen sind, kann es wohl nicht real sein, 25 km zu fahren (bis zum nächsten größeren Einkaufsmarkt sind es mind. 12 km), um für eine Person Semmeln zu kaufen. Deshalb sollten Sie, wie Ihnen mehrfach mitgeteilt wurde, die Semmeln selbst mitbringen, um sie hier aufzubacken (dabei gab es bisher auch noch keine Probleme). - Unsere Speisekarte ist mit den enthaltenen Zusatzstoffen gekennzeichnet. Im hinteren Teil findet man die Erklärung der Fußnoten und den Hinweis, dass eine ausführliche Übersicht der Allergene auf Nachfrage vorgelegt wird. - Unsere Heizung ist so programmiert, dass sie sich bei unter 16 Grad Außentemperatur einschaltet. An jenem Abend war es noch sehr mild, so dass das Einschalten etwas länger dauerte. Warum kann man nicht solange die Handtücher auf die Balkonstühle legen (es war warm, windig und trocken)? Bei 8 Grad Außentemperatur funktioniert immer die Heizung!