Wir waren für 4 Tage im Hotel. 4 Tage zu lange. Wo fange ich an? Positiv in diesem Haus war: Der freundliche Herr an der Rezeption und die freundliche Dame beim Abendessen. Der check-in wurde gut durchgeführt uns wurde fast alles erklärt. Die Dame im Abendservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ : Das Zimmer, na ja, sauber ist was anderes. WC schmutzig mussten wir erst mal desinfizieren bevor wir es benutzt haben. Sehr interessant fand ich das benutzte feuchtigkeitstuch das auf der Ablage liegen gelassen worden ist. Dusche mit Schimmel. Eine Lüftung die jedesmal eine Staubparty organisierte wenn sie anging. Es war ziemlich kalt als wir das Haus im Oktober besucht haben. Ausser in unserem Zimmer wurde nirgends geheizt. Nun zum Frühstück. Es kann nicht sein das Wurst, Käse, Joghurt, Milch 3 Stunden ungekühlt auf dem "Buffet" bleiben. Das Personal ist nicht zu unterscheiden ob es Gäste sind oder Personal, kein Namensschild keine Uniform. Und man wird lieber belehrt wie man sein Ei zu essen hat, oder das ich bitte nicht wieder mein Ei vergessen soll, wie gestern, anstatt mal die Tische zu wischen die seit 3 Tagen den gleichen Kaffee Fleck haben oder die statt die Tischdecke in jede Himmelsrichtung zu drehen damit man die Flecken nicht sieht. Die 2 Damen im Frühstücksraum sind sehr unfreundlich und frech. Die Damen haben von Hygiene null Ahnung. Die T-shirts liegen im Salami Teller... Sie packen alles mit den Fingen an. Sie räumen sehr sehr laut ein so wie sehr sehr laut ab. Wir fanden das ziemlich störend. Die gleichen Damen "putzen" auch die Zimmer. Sie klopfen nicht an, kommen einfach ins Zimmer und stehen dann einfach da, ohne sich zu entschuldigen,dass haben die 2 mal während unserem Aufenthalt gemacht. Sehr komisch fanden wir auch das der Empfang nicht besetzt war. Wir mussten andauernd jemanden suchen. Es hieß im Restaurant klopfen, haben wir gema doch niemand war erreichbar. Was soll ich noch zu diesem Haus sagen. Nie wieder. Aussen hui innen pfui.
Sehr schmutzig. Staub überall und Reste von den Vorgängern im Bad und auf dem Teppich Boden.
Essen war OK am Abend kann man nicht sagen. Frühstück finde ich etwas gefährlich mit dem nicht kühlen der Wurst, Joghurt, Milch.
Der Herr an der Rezeption und die Dame am Aben Service wunderbar. Die 2 Dame vom Frühstück und gleichzeitig Housekeeping Sehr unfreundlich.
Sehr schöne Umgebung. Sehr ruhig. Sehr viel Frische reine Luft.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |