Martin (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuerte Halbpension

Schlecht

Es kommt keine Herzlichkeit und Wärme zum Gast rüber. Das fängt am Empfang an und hört beim Frühstückspersonal auf. Wir haben das Beste daraus gemacht und uns wenig im Hotel aufgehalten

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten über Mydays mit Halbpension gebucht. Pro Person und Tag 37.00€ zugezahlt. Das Frühstück war sehr einfach und gewöhnungsbedürftig. Heute (Sonntag ) waren die Brötchen von gestern unaufgebacken und lappig auf dem Büffet. Die Plätze im engen Frühstücksraum waren auch zu wenige. Die Flexibilität beim Abendessen war auch nicht vorhanden. Ich wollte kein Eis als Dessert, was anderes dürfte ich mir nicht aussuchen und meine Frau bekam auch nur ihr Eis obwohl ich verzichtete. Kundenservice sieht anders aus. Die Halbpension war ihr Geld nicht wert. Man sieht auf der Speisekarte die regulären Preise, wenn ich dort Essen gehe dann nur noch ala carte.

• Siehe oben

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten dazu folgendes anmerken: Bei den erwähnten 37,00 € handelt es sich nicht um eine Zuzahlung, sondern dies ist der Gesamtpreis, den wir bei einem Aufenthalt über Mydays bekommen. Alle anderen gezahlten Gebühren bleiben beim Veranstalter, d.h., 37,00 € pro Person und Tag für Frühstück, 3-Gänge-Abendessen und gratis Übernachtung - da sollte das Wort "überteuert" nicht auftauchen. In den Bedingungen on Mydays ist eindeutig aufgeführt, dass Getränke nicht im Preis enthalten sind, deshalb kann auch ein nicht gewünschten Eis nicht einfach gegen ein Getränk oder Spirituosen ausgetauscht werden. Es gibt auch keine Festlegungen, dass der Betrag "abgegessen" werden muss. Wenn Sie dagegen bei uns ein Zimmer "normal" mit oder ohne Halbpension buchen, wissen Sie genau, was Sie wofür bezahlen - ohne dass Dritte davon profitieren. Und schließlich - wir bekommen auch sonntags frische Brötchen geliefert, ein Aufbacken ist also nicht notwendig, im Frühstücksraum steht aber ein Toaster bereit.