- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns wurde zunächst das Zimmer 236 angeboten, ich denke es ist vor nicht allzu langer Zeit renoviert,. Wir hatten ein ähnliches Zimmer auf der gleichen Etage im Jahr 2022, insofern habe ich die gleiche Kategorie gebucht. Leider roch es in 236 deutlich nach Feuchtigkeit, umgangssprachlich würde man sagen es roch "muffig", zudem war das Zimmer dunkel, da es ebenerdig liegt. Wir baten daher um eine Alternative und es wurde Zimmer 420, auf der 2.Etage weiter hinten war alles belegt. Von der Ausstattung her ist 420 nicht dasselbe Standard, insbesondere das Bad und Dusche, aber nun gut, es war hell und sauber, der Preis war zu meinem Erstaunen derselbe! Meine Kritik ist, dass m.E. Ihr Bettzeug und Bettwäsche dringend eine Erneuerung braucht, die Duvets sind sehr alt und schwer, keine Daunen, Kopfkissen "flat" und insgesamt die Bettwäsche schon ziemlich verbraucht. Zudem gibt es keine Spezialkissen, z.B. Nacken etc. lt. Rezeption. Positiv erwähnen möchte ich den Thermalbereich und seine Verbesserungen.
Uns wurde zunächst das Zimmer 236 angeboten, ich denke es ist vor nicht allzu langer Zeit renoviert,. Wir hatten ein ähnliches Zimmer auf der gleichen Etage im Jahr 2022, insofern habe ich die gleiche Kategorie gebucht. Leider roch es in 236 deutlich nach Feuchtigkeit, umgangssprachlich würde man sagen es roch "muffig", zudem war das Zimmer dunkel, da es ebenerdig liegt. Wir baten daher um eine Alternative und es wurde Zimmer 420, auf der 2.Etage weiter hinten war alles belegt. Von der Ausstattung her ist 420 nicht dasselbe Standard, insbesondere das Bad und Dusche, aber nun gut, es war hell und sauber, der Preis war zu meinem Erstaunen derselbe! Meine Kritik ist, dass m.E. Ihr Bettzeug und Bettwäsche dringend eine Erneuerung braucht, die Duvets sind alt und schwer, keine Daunen, Kopfkissen "flat" und insgesamt die Bettwäsche schon ziemlich verbraucht. Zudem gibt es keine Spezialkissen, z.B. Nacken etc. lt. Rezeption.
Frühstück ist inklusiv und angemessen, die Bar und seine MA in der Hotelhalle gut.
Wir kommen seit über 20J nach Bad Griesbach zum Golfen, mögen die Landschaft und Umgebung sehr.
Positiv erwähnen möchte ich den Thermalbereich und seine Verbesserungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Stephan Interthal |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause! Gerne nehmen wir Ihr konstruktives Feedback und Ihre persönliche Schilderungen an und leiten Ihre Worte an die entsprechenden Zuständigkeiten weiter. Zimmer 236 gehört zu unserer neuesten Kategorie der Premiumzimmer, welche wir seit Anfang 2022 anbieten. Zimmer 420 zählt zur Kategorie Superior. Eine Renovierung der Bäder ist bereits in Planung und wird peu á peu erfolgen. Gerne finden Sie in der Begrüßungsmappe in Ihrem Zimmer ein Kissenmenü oder auf Nachfrage an der Rezeption, welches die verschiedenen Kissentypen detailliert aufführt. Teilen Sie uns gerne vorab Ihren Wunsch bezüglich eines Spezialkissens mit, dann vermerken wir dies in Ihrer Kartei und legen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits dieses Kissen vor Anreise auf Ihr Zimmer. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass die Umbaugestaltung in unserem Thermenbereich so positiven Anklang bei Ihnen gefunden und und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen Rottal und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team