MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist großzugig ausgestattet. Wellnessbereich ist klasse. Zentrale Lage im "Golfland".
Große Zimmer, gute Einrichtung. Sehr ruhige Lage am Ende der Straße, kein Durchgangsverkehr.
Essen sehr gehoben, Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten, abwechselungsreich, Räumlichkeiten geschmackvoll eingerichet,
Sehr freundliches, hilfsbereits Personal in allen Bereichen.
Historische Stätte in der Nähe: Passau, Landshut, Regensburg Viele Golfplätze mit kurzen Anfahrzeiten.
Sehr großer Wellnessbereich mit großem beheitzten Außenpool, Sportprogramm durch hauseigene Physiotherapeuten,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept - und ganz besonders mit unserem Wellnessbereich - so begeistern konnten und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback zu den genannten Bereichen und Abteilungen! Das gesamte Team freut sich schon heute darauf, Sie bald wieder im Hartls Parkhotel Bad Griesbach begrüßen und verwöhnen zu dürfen und sendet Ihnen bis dahin Beste Grüße, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team