Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal

Tolles Hotel mit exzellentem Service, sehr aufmerksamen Personal, eigenem Pool und Saunabereich, was für uns im Mittelpunkt stand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütlich eingerichtete Zimmer, die Kissen waren sehr bequem, die Matratze einen Tick zu weich, aber das Hotel bietet an, dass sich der Härtegrad regulieren lässt (das haben wir nur nicht genutzt) die Zimmer haben keine Klimaanlage, das könnte im Sommer ggf sehr warm werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl war sehr groß und für alle etwas dabei.

Pool

Wassertemperatur

• warm

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Zug gefahren und das Hotel hat einen Abholservice angeboten, das hat uns die Anreise sehr erleichtert.

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser Service sowie der Wellnessbereich bei Ihnen punkten konnten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der fehlenden Klimaanlage. Durch die Bauweise und gezielte Belüftungskonzepte versuchen wir, die Zimmer auch im Sommer angenehm zu halten, nehmen Ihren Hinweis aber dankbar als Feedback für unsere zukünftige Planung auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin, herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten