Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind die schönen Wellnessangebote, die zum Entspannen und Abschalten einladen. Die ruhige Lage in Niederbayern sorgt zusätzlich für eine erholsame Atmosphäre. Auch das freundliche und zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Insgesamt kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Lieber Volker, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Wellnessangebote in vollen Zügen genießen konnten und bei uns die nötige Ruhe zum Abschalten gefunden haben. Dass unser Team Sie begeistern konnte, geben wir als großes Lob sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin, herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team