Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur mit toller Gastronomie

Der Eingangsbereich und die Lobby des Hauses sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wirken einladend und freundlich - wir fühlten uns gleich wohl . Auch unsere geräumigen Zimmer, die ( wie auch einiges andere im Hotel) neu gestaltet wurden, waren optisch ansprechend und sehr sauber. Dank optimaler Matratzen und der ruhigen Lage des Hotels kann man hier völlig entspannt schlafen. Auch im Bad war alles tiptop ! Das Frühstücksbuffet war klasse, wer hier nichts findet, ist wirklich selber schuld. Wir als Familie mit größeren Kindern gehörten zwar mit Sicherheit zu den jungen Hotelgästen, fühlten uns aber nicht fehl am Platz.

• Unsere geräumigen Zimmer, die ( wie auch einiges andere im Hotel) neu gestaltet wurden, waren optisch ansprechend und sehr sauber. Unsere Zimmer lagen im Erdgeschoß, hatten eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit und Ausblick ins Grüne. Dank offensichtlich guter Matratzen und der ruhigen Lage des Hotels kann man hier völlig entspannt schlafen. Auch im Bad (Größe ausreichend) war alles tiptop.

• Schöner Restaurantbereich , leckere Themenbuffets, der Küchenchef lässt sich immer wieder etwas einfallen. Kleiner "Kritikpunkt" bei der ansonsten geschmackvollen Gestaltung: Tischdeko auf den Terrassenfrühstückstisch ist Geschmackssache...

• Das ganze Personal war durchgehend freundlich und nett. Der Umgang mit den Gästen wirkte natürlich und nicht aufgesetzt. Auch der Direktor des Hauses bemühte sich sehr um seine Gäste, suchte den Kontakt und auch immer wieder das Gespräch mit ihnen.

• Gut
  • Schöne Umgebung, super Laufstrecken zum Joggen, tolle Radtouren möglich, Passau ist auch nicht weit... Wer die Großstadt braucht, sollt eher ein anderes Ziel suchen...

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Thermalbecken, Außenpoool, verschiedenen Saunen und zahlreichen Liegen im gepflegten Garten. Der Fitnessraum ist offensichtlich nagelneu und top ausgestattet. Jeden Tag gibt es verschieden Kurse und Bewegungsangebote aller Art. Auch Massage und Kosmetik werden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise