Bereits beim Empfang der Gäste fängt alles an. Alle Mitarbeiter sind aufgestellt und zuvorkommend und sehen den Gästen bereits die Wünsche von den Augen ab. Als grosse Reisegruppe mit 120 Gästen waren wir angemeldet. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, so das man sich sofort wohl fühlt. Es wirkt alles sehr sauber und aufgeräumt. Der Zimmerservice ist ebenfalls wie es sein soll, schnell und gut. Leider und das ist das einzige was an dem Hotel zu beanstanden ist, es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern. Wir waren in der Zeit als Bayern mit 32-34 C gequält wurde. Da macht sich eine fehlende Klimaanlage leider sehr bemerkbar. Die Benutzung der fantastischen Thermalwasserlandschaft bringt dann auch keine Abkühlung (Wassertemperatur = 28 C) Ausser der fehlenden Klimaanlage !!! gibt es in und an dem Hotel nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren. Ähhm...vielleicht doch ;-), die vielen Prospekte und Flyer, die im Hotelzimmer aufgestellt sind. Aber, zugegeben, das ist Ansichtssache. Mich stören sie nur immer und fliegen dann sofort in den Schrank. Ein grosses Dankeschön an die gesamte Belegschaft für die Herzliche Gastfreundschaft wärend der gesamten Zeit !!!
Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet und sehr sauber !!! Das besondere liegt aber im Detail. Da gibt es für jeden Gast einen Bademantel mit dazugehörigen Badeschuhen und einen Button mit der Zimmernummer, damit der Mantel nicht verwechselt wird. Bemrkenswert (leider nicht in jedem Hotel üblich) das die Minibar jeden Tag nachgefüllt wurde. Und, jeden Tag (nicht nur am ersten Tag) lag auf dem Kopfkissen ein Gute Nacht Gruss aus Schoggi (Bettmümpfeli)
Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl war, Donnerstag und Sonntag Buffet und an den anderen Tagen Vorspeisen- und Dessertbuffet sowie Tischservice der Zwischengänge als Komplettmenue oder auch Altenativen. Alles in allem ein grosses Kompliment an die Küchenmannschaft für die sehr gute Qualität der Speisen und natürlich auch an die Servicecrew für die unendliche Geduld und Flexibilität.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Haus ist Sprichwörtlich zu nehmen. Ich habe den Reinigungsservice in Anspruch genommen und war äusserst zufrieden. Beschwerden waren wärend unseres Aufenthaltes keine zu vermelden.
Die Lage ist sehr gut. Das nächste Ortszentrum ist zwar ca. 5 km entfernt, aber das Hotel liegt sehr schön am Rand des eigenständigen Ortsteil Bad-Griesbach-Therme mit allen notwendigen Einrichtungen. Sollte das Bedürfnis bestehen in den Ort zu fahren, kann man das ganz bequem mit dem Linienbus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Ausflugsmöglichkeiten sind eher weiter entfernt.
- Wellness
- Sport