Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne !!!! Vom ersten Tag an.

Hier findet man noch richtige Herzlichkeit und Freundlichkeit von Allen Mitarbeitern. Und dies ohne ein "aufgesetztes Lächeln" wie in manch anderen Hotels. Es ist immer überraschend welche liebevollen und harmonischen Erneuerungen wie z.B. den unteren Eingangsbereich oder die Lobby oder der zusätzliche "Innenhof" im Restaurant umgesetzt wurden. Die Corona-Regeln werden vorbildlich umgesetzt.

• Mit Flachbildschirm, mit WLAN. Mit Wasserkocher - Kaffee/Tee. GUte Matratzen - sehr gut.

• Top-Küche. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Absolut empfehlenswerte Küche.

• Immer ein offenes Ohr und zuvorkommend.

• ca. 3 h. Ja, sehr gute.

• Wellness
    • Sport

Optimal. Therme bis 22 h geöffnet ist TOP. Auch die Transparenz der Thermen-Besucheranzahl über Bildschirm im Zimmer - einfach nur TOP. Was will man mehr? Wandern; Schwimmen; Saunieren.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für diese top Bewertung. Schön, dass wir für Sie der Ort der Erholung sind und Sie bei uns abschalten konnten. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Hartl, und das gesamte Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage