Ina
Verreist als Freunde • November 2024
Kommen gerne wieder!!

Der Service ist wirklich klasse. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und die Menukarte verfügt über eine große Auswahl. Der Thermenbereich lädt zum Entspannen ein. Komme in 4 Wochen schon wieder, diesmal mit Freunden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Mein ansonsten sehr heikler Bruder war begeistert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war gut und fest. Vorhanden waren ein kleines und ein großes Kissen. Meiner Bitte um ein 2. Kissen wurde sofort nachgekommen. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem nach wie vor sehr gemütlich.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Ina

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir auch Ihren Bruder begeistern konnten. Dass Sie uns bereits in vier Wochen wieder besuchen und uns Ihren Freunden empfehlen, ehrt uns wirklich! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie und Ihre Freunde herzlich willkommen zu heißen! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage