Wir haben spontan ein Mädels-Wellness-Wochenende in dem Hotel gebucht und es war rundum gelungen. Toller Wellnessbereich, gutes Essen und hervorragende Cocktails am Abend.
Das Zimmer war sehr sauber, groß und geräumig.
Die Auswahl und Qualität beim Frühstück war sehr gut. Auch das Abendessen hat im großen und ganzen gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben waren die Cocktails an der Bar. Sie waren sehr gut und auch die Barkeeper Marcel und Essam waren super freundlich und haben einen herausragenden Job gemacht.
Der Service war außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich & zuvorkommend.
Zu Lage können wir nicht viel sagen, da wir das Hotel das ganze Wochenende nicht verlassen haben. Es ist aber mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war schön. Perfekt wenn man einfach mal entspannen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr spontanes Mädels-Wellness-Wochenende bei uns ein voller Erfolg war. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, das Essen und die Cocktailauswahl am Abend zeigt uns, dass wir Ihren Aufenthalt genau nach Ihren Vorstellungen gestalten konnten – das freut uns besonders! Wir hoffen, dass Sie bald wieder Zeit für eine Auszeit bei uns finden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team