Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Parkhotel: Gerne wieder!

Gut

Für eine Woche Erholung und Entspannung bestens geeignet! Es wurde seit unserem letzten Besuch vor vier Jahren z.T. (behutsam) modernisiert.

• Gut
  • Ausstattung und Komfort ist nicht zu beanstanden. Die Ergänzung um eine „Klimaanlage“ (Kältemaschine) ist überlegenswert.

• Hervorragend! Wer da am Essen rummäkelt, meckert um des Meckerns Willen. Die Einrichtung der Räumlichkeiten ist angenehm modern. Die Buffets sind umfangreich bestückt und werden regelmäßig aufgefüllt.

• Sehr zuvorkommendes Personal! Stets höflich, freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht!

• Gut
  • Dass vor einem ½ Jahrhundert eine „künstliche“ Ortschaft geplant und umgesetzt wurde, merkt man an der einen oder anderen Stelle zwar, aber alles ist gepflegt und weiträumig. Der ÖPNV scheint uns verbessert. So erreicht man z.B. Passau bequem mit dem Bus.

Der gesamte SPA-Bereich ist sehr schön. Dass es Aquagymnastikangebote gibt, ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Woche der Erholung und Entspannung bei uns genossen haben und die behutsamen Modernisierungen seit Ihrem letzten Besuch vor vier Jahren bemerkt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen zur Verbesserung des Hotels geschätzt werden. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit bereiten können. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen! Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage