Stefan Hänsli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Bellevue Adelboden, TOP OF ADELBODEN

Unser Aufenthalt war von A bis Z perfekt. Das Hotel bietet alles was es braucht, um sich erholen zu können. Als Gast fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Die hochstehende Küche, der grosse und saubere Wellnessbereich, die tollen Massageangebote, die sauberen Zimmer, die Aussicht vom Hotel aus auf die Berge, die schöne Terrasse, etc., etc., man kommt einfach nicht aus dem schwärmen heraus. Wir werden sicherlich wieder Ferien im Hotel Bellevue buchen, es ist einfach eine absolute Wohlfühloase. Danke an das ganze Team, es war einfach toll. Stefan Hänsli

• Saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer, die einen ganz speziellen Charme ausstrahlen. Minibar und Fernseher sind selbstverständlich auch vorhanden.

• Absolute hochstehende Küche, denn das Abendessen war ein kulinarischer Traum. Das Frühstücksbuffet ist selbstverständlich auch noch zu erwähnen, es lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Übrigens serviert das Hotel Bellevue auch noch auf der Engstligenalp Mittagessen für die Hotelgäste, das haben wir ebenfalls sehr geschätzt und natürlich genossen.

• Sehr nette Leute im Service, sehr zuvorkommend und auch im Wellnessbereich sehr herzliches und nettes Personal. Man fühlt sich einfach sehr wohl und wird von A bis Z verwöhnt.

• Leicht oberhalb des Dorfes, nur 5 Gehminuten vom Dorfkern entfernt, tolle Aussicht auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Wir sind am 22.4.2019 Skifahren gegangen, es war wunderschön auf der Engstligenalp, W

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness