Wir haben dieses Hotel über Silvester 2014 gebucht, um es uns mal richtig gutgehen zu lassen. An dem hoteleigenen Silvesterfest haben wir nicht teilgenommen, sondern uns stattdessen einen ruhigen Abend in einem externen Restaurant gegönnt. Das gebuchte Superior-Doppelzimmer war sehr großzügig und sauber, leider waren es zwei Einzelbetten, die erst zusammengeschoben werden mussten. Weiterer Kritikpunkt war der Fernseher, der auf vielen Kanälen sehr rauschendes Bild geliefert hat. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und gab keinen Grund zur Klage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Niklas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal sowie die Äußerung Ihrer Kritikpunkte. Wir freuen uns über jede Form von Feedback, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Besuch in unserem Haus. Wir werden Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt zu 100 % überzeugen zu können. Mit herzlichsten Grüßen Ihr Team vom Dorint Park Hotel Bremen