Andreas (56-60)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Dorint ist keine Bereicherung für das Parkhotel

Schlecht

Die Übernahme durch die Kette Dorint ist keine Bereicherung für das Traditionshotel Preis/lesitungsverhältnis stimmt bei den nebenkosten zu Zeit nicht.

• Gut
  • wie gehabt sauber und gediegen, wenn auch teilweise altmodisch; Badezimmertür/WC als Schiebetür aus Glas ist nicht ideal, da geräuschsdurchlässig

• Schlecht
  • Das Gourmet restaurant ist geschlossen. mittags stehen sage und schreibe nur 4 Gerichte auf der Karte !!! Auf meine Verwunderung wurde mir dann die Erfüllung auch anderer Wünsche angeboten.(Dies jedoch von einer Mitarbeiterin die schon vor der Übernahme dort gearbeitet hat). Diese hatte Mitleid mit mir ! Auf den Abendweinkarte suchte ich eine Flasche Grauburgunder; der preiswerteste war mit Euro 120,-- ausgezeichnet; ein absolutes no go !!! Auf meine Verwunderung wurde mir dann die Erfüllung auch anderer Wünsche angeboten.(Dies jedoch von einem Mitarbeiterin der schon vor der Übernahme dort gearbeitet hat) Jetzt erhielt ich einen Wein für um die Euro 30,--, allerdings nachdem ich zuvor auf einen preiswerten anderen Wein umgeschwenkt hatte , der mir auch nicht geschmeckt hat. Das sind wohl die Erneuerung unter Dorint !!!

• zum Glück sind eine Vielzahl von ursprünglichen bedienungen übernommen worden, so dass das Herz des alten Parkhotels nocht etwas weiterschlägt;

• Tolle ruhige Lage inmitten der Anlage des Bürgerparks Bremen

• Geschäftsreise

Alles wie gehabt; super sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wie Ihre Überschrift verrät, sind Sie von der Übernahme durch die Neue Dorint GmbH noch nicht sehr überzeugt. Es ist schade, dass Sie diese Ansicht vertreten, denn Dorint hat bereits sehr viel in unser Haus investiert, um es wieder in dem alten Glanz erstrahlen zu lassen, den Sie von uns kennen. Durch die Übernahme von Dorint haben wir uns vergrößert und können somit viele der Chancen nutzen, die damals nicht oder nur begrenzt möglich waren. Es liegt uns dabei sehr am Herzen, dass das bekannte Park Hotel Flair erhalten bleibt. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, schätzen Sie die wundervolle Lage im Bürgerpark immer noch sehr, das erfreut uns zu lesen. Dass das Gourmetrestaurant „La Terrasse“ geschlossen ist, bereuen wir selbst zutiefst, möchten aber auch darauf hinweisen, dass das ehemalige Gourmetrestaurant jetzt für Privatveranstaltungen, oder aber auch für Firmenveranstaltungen oder Tagungen genutzt werden kann. Bei jeder Gelegenheit findet das „a la Carte-Geschäft“ abends im La Terrasse statt und unsere Restaurantgäste können zu einem genüsslichen Essen einen schönen Blick auf den Hollersee genießen. Ganz lieben Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Speise- und Weinkarte. Wir haben Ihr Anliegen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Ich kann Ihnen bereits bestätigen, dass beide Karten erneuert und um ein umfangreiches Angebot ergänzt wurden. Wir freuen uns sehr darüber, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie davon zu überzeugen, dass die Übernahme von Dorint bereits sehr viele positive Veränderungen bewirkt hat. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, da es uns die Möglichkeit gibt uns kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihre Bewertung stärkt uns insofern, als dass wir weiterhin alles geben werden, um die Gästewünsche zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche und stehen auch für ein persönliches Gespräch immer gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns bei Interesse gerne direkt unter: 0421- 34 80 660. Herzliche Grüße aus dem Bremer Bürgerpark i.A. Eileen Stapel Assistant C&E Sales Manager