Harald (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Ebenfalls mehr Schein als Sein

Schlecht

Schönes, großes Hotel mit ansprechender Architektur! Jedoch passt die Einrichtung nicht mehr ganz in die heutige Zeit. Innen teilweise sehr hässliche Acryl-Möbel. Passt nicht zusammen! Achtung: Bei einem netten Abend am Kamin in der Haupthalle, laufen nach Ende der Dinnershow plötzlich viele Menschen mitten durch die Halle.... SCHADE! Wenn man auf des Wellneßangebot verzichten kann, lieber eine anderes Hotel in Bremen suchen. Darauf achten, daß keine Veranstaltungen im Hotel sind, da diese anscheinend mit Priorität behandelt werden.

• Für diese Preisklasse mittelmaß. Sonst aber ok.

• Frühstücksservice sehr gut! 6* SONNEN ! Den gastronomischen Rest kann man vergessen. Schlechter Service, Essen mittelmaß, NEIN DANKE! Für ein Haus dieser Klasse nicht tragbar! Schade.

• Sehr schlecht
  • Leider war bei uns nur der Emfang bein Eintreffen hervorragend. Servicekräfte (Überwiegend AZUBIS) im Restaurant und vor allem der Doorman waren für ein Haus dieser Klasse nicht tragbar! Das Personal wird anscheindend schlecht oder gar nicht geschult. Keine Parkplätze für Gäste vorhanden. (Alles von den externen Dinner-Show-Besuchern zugeparkt). Unser, vom Doorman geparktes Auto war plötzlich verschwunden! Bei der Abreise wollte die Dame an der Rezeption ernsthaft, dass wir im Regen (!) mit unseren Koffern und Gepäck unser Auto suchen sollten - da das Auto zuerst nicht auffindbar war - eine Unverschämtheit!

• Am Stadtrand von Bremen - sehr gut für Wanderer, da eine unendlich großer Park anschliesst. Bei uns war keine Parkmöglichkeit vorhanden. Palais im Park - eine Dinnershow dirket vor dem Hotel. Viele externe Gäste parken alles zu. Man muss sich als Hotelgast dann irgendwo eine Parkplatz suchen, das selbst die Garage von externen Gästen zugeparkt ist. Der Doorman parkte dann "freundlicherweise" das Auto dann "irgendwo".

Wellnessbereich hervorragend - da sieht man gleich: Der Wellnessbereich wird von einer externen Firma betreut. Super - auf jedem Fall empfehlenswert! Vielen Dank!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Harald