Ein feines Haus, wunderbar gelegen, aber doch etwas in die Jahre bekommen. Der Fußweg in die Stadt, am Kongreßcentrum vorbei und durch den Bahnhof hindurch ist es wert, gegangen zu werden, die City von Bremen ist absolut sehenswert, Die Kunsthalle war, des ungünstigen Verhältnis von Schauräumen zu Verkaufsräumen wegen, enttäuschend. Ein Ausflug nach Vegesack lohnt da mehr (wenn man maritim angehaucht ist).
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, welches gut eingerichtet und schön gelegen, aber doch recht klein war. Das Bad war nicht einem 5-Sterne-Haus angemessen. Zu klein und das WC für Zwerge. Groß gewachsene Menschen werden da ihre Probleme haben. Leider gab es auch keine Möglichkeit, nasse Mäntel in einer Garderobe zum trocknen aufzuhängen, auch die angebotene Schrankfläche war zu gering. Für Abendkleidung war das Platzangebot auch für 3 Übernachtungen nicht ausreichend.
An den Weihnachtstagen wurde im Kuppelsaal gefrühstückt, das ging zulasten der Atmosphäre, das Frühstück an sich tadellos, das Omelett erstklassig. Leider war der Ausblick verschandelt.
Am Service gab es. weder am Empfang noch im Restaurant nichts auszusetzen, kompetent, freundlich und unaufdringlich.
Die Lage im Bürgerpark ist wunderbar, da ruhig und doch zentrumsnah, allerdings hat uns der Pavillion sehr gestört, da er den Blick auf den See ruiniert. Das Parkplatzangebot war am Weihnachtstag doch sehr eingeschränkt, da musste man etwas laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Saunen sind ausreichend groß, der Eisraum eine Wucht. Schwimmen im Außenbecken ist nicht so mein Geschmack. Die Anzahl der Liegen ist nicht ausreichend und leider waren viele deutsche Gäste anwesend, erkennbar an den Handtüchern auf den Liegen bei Abwesenheit, wann lernen wir dies endlich...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung für das Park Hotel Bremen. Um auch in der kälteren Jahreszeit ein Veranstaltungs-Highlight zu bieten, findet jedes Jahr von November bis Januar die Dinner Show Palais im Park im Spiegelzelt im Garten statt. Sie haben Recht, der Ausblick leidet ein wenig darunter, allerdings ist die Show wirklich zu empfehlen. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten längeren Aufenthalt bei uns, ein Superior oder De Luxe Zimmer an, diese Kategorien sind wesentlich größer und bieten Ihnen auch mehr Ablagemöglichkeiten. Ich empfehle Ihnen uns einmal im Sommer zu besuchen. Bei schönem Wetter ist ein Aufenthalt in unserem Garten, z. B. auf der Ruinart Terrasse eine traumhafte Angelegenheit. Auch Bremen ist im Sommer sehenswert. Ein lauer Sommernachmittag in einem der Biergärten an der Weser Promenade Schlachte, einfach ein Genuss. Schauen Sie doch mal auf unserer Internetseite, dort finden sie viele attraktive Angebote und Arrangements. Viele Grüße aus der Hansestadt Bremen Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter