- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich seit Anfang des Jahres im Insolvenzverfahren. Das merkt man leider auch! Dringende Reparaturen in den Zimmern (Abnutzungen, beschmutzte Wände usw) werden nicht vorge-nommen. Bestellte Blumen für das Zimmer und den Tisch (Geburtstag) waren nicht vorhanden. Eine Reklamation an der Rezeption traf auf eine lustlose, eher handlungsunwillige Rezeptionistin. Das Ganze wurde dann durch den Sommelier (der ja nun eher nicht zuständig aber sehr gästefreundlich und hilfsbereit war) geklärt. Das Restaurant (hier Parkrestaurant) war hervorragend wie früher auch. Die Qualität beim Frühstück dagegen hat nachgelassen. Die Wurst-und Käsetheke ist sehr viel einfacher geworden. Im Pool (Außenpool) könnten die Fett- und Schmutzrückstände an den Wänden in Höhe der Wasserkante auch einmal beseitigt werden. Das Jacuzzi war so heiß, dass man es praktisch nicht nutzen konnte. Die Temp. lag mit Sicherheit weit über 40 Grad Cel. Bedienung im Badebereich fand trotz Zusage nicht statt. Fazit: Man kann verstehen, dass das Personal zum Teil nur bedingt begeistert ist - es ist schön, dass die langjährigen Mitarbeiter nach wie vor versuchen, die Leistung zu bringen, die man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Knut |
Sehr geehrter Knut, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. An erster Stelle möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Leider ist bei Ihrem Besuch nicht alles wie geplant verlaufen. Es ist richtig, dass wir uns zurzeit in einem Insolvenzverfahren befinden. Diese Situation ist auch für uns neu, wir sind aber sehr zuversichtlich, dass es in den nächsten Monaten eine neue Betreibergesellschaft geben wird. Es ist sehr bedauerlich, dass die geplante Geburtstagsüberraschung durch unser Verschulden nicht wie gewünscht vorgefunden wurde, leider wurden die Blumen zuerst auf ein falsches Zimmer gebracht. Wir werden dafür sorgen, dass so etwas möglichst nicht wieder vorkommt. Die von Ihnen erwähnten Reparaturarbeiten werden wir schnellstmöglich überprüfen und in Ordnung bringen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unseren Gästen aus Sicherheits- und Hygienegründen Speisen und Getränke nur oben am Empfang des Wellness Bereiches servieren dürfen, bitte entschuldigen Sie, wenn Sie eine andere Auskunft erhalten haben. Gerne möchten wir Ihnen als kleine Wiedergutmachung ein Upgrade in eine unserer Junior Suiten für Ihren nächsten Aufenthalt anbieten. Bitte kontaktieren Sie mich hierfür gerne persönlich. Herzliche Grüße aus Bremen Peter Gärtner Revenue Manager