- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, mondänes 5 Sterne Haus am/im Bürgerpark Bremen. Ideale Ausgangslage für einen Stadtbummel, in wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt. Sehr guter Service, leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und schöne Saunalandschaft (für Hotelgäste kostenlos). Das Hotel befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand, könnte jedoch die eine oder andere Schönheitsreparatur vertragen. Das gleiche gilt für unser Zimmer (Superior). Nichts desto trotz ein sehr empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja & Matthias |
Liebe Anja, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind bereits dabei die Aufträge für Schönheitsreparaturen zu sammeln und werden uns in naher Zukunft damit befassen um auch hier einen möglichst perfekten Eindruck zu hinterlassen. Wenn Sie in Kürze nochmal nach Bremen kommen können, empfehle ich Ihnen auf jeden Fall den Rhododendron Park zu besuchen. Dort beginnt in der nächsten Woche die Hauptblühte, dies ist ein phantastisches Farberlebnis. Beste Grüße aus Bremen Park Hotel Bremen Peter Gärtner Revenue Manager