- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Park Hotel war sehr erholsam und seinen preis durchaus wert.Als gebürtige Bremerin kannte ich das Hotel natürlich wegen seiner herrlichen Lage im Bürgerpark.Als Touristin nach Bremen kommend,habe ich es mir einen Wunsch, einmal dort zu übernachten erfüllt und weiß,dass es nicht bei dieser einen Nacht bleiben wird.Service(ich hatte eine Jacke im Schrank vergessen,die mir innerhalb von 2 Tagen mit nettem Begleitschreiben kostenlos zugestellt wurde),Lage und Zimmerauswahl in Zimmer 547 mit seitlchem Blick auf den Hollersee waren sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung für das Park Hotel Bremen. Ich freue mich sehr, dass Sie als gebürtige Bremerin die Gelegenheit genutzt haben, einmal Bremens schönstes Hotel zu besuchen. Vielleicht hatten Sie ja auch Zeit, auf unserer neuen Ruinart Terrasse zu sitzen und das schöne Wetter, bei einem Glas Champagner oder einem Gericht aus unserer Grillkarte zu genießen. Falls nicht, empfehle ich Ihnen dies für Ihren nächsten Besuch. Bei schönem Wetter einfach ein phantastisch! Ich würde mich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter