Nicole (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus-Hotel?

Schlecht

Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist natürlich imposant. Die Lage des Hotels ist im Bürgerpark einmalig. Unser Zimmer ist auf den ersten Blick sauber gewesen. Die Auswahl des Frühstücks ist umfangreich. Gästestruktur: "versnobte" Herrschaften im gesetzten Alter. Für einen Kurztrip zum Schnäppchenpreis wunderbar, aber zum regulären Preis würden wir es nicht buchen. Wenn man die Stadt erkunden möchte, sollte man sich ein zentraleres Hotel suchen.

• Unser Zimmer hatte ein Bad mit Fenster. Im Bad gab es allerdings einen Riß in der Wand, was in der Preislage nicht sein dürfte. Die Raffrollo's hatten auch schon seit Monaten kein Reinigungspersonal gesehen. Im Reisebüro hieß es, das alle Zimmer renoviert wurden, nur unseres wurde wohl vergessen. Das Zimmer hat eine Standardgröße. Anscheinend hatten wir das "Glück" ein Zimmer über der Tiefgaragenlüftung zu haben, dementsprechend laut war es bei geöffneten Fenster.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, was gut ist. Allerdings gibt es diese Auswahl auch in 4 Sterne Hotels. Ob es die 25,- € wert ist, sollte jeder selbst beurteilen. Service sehr gut. Während der "Rushhour" kann man schon etwas länger auf seine bestellte Eierspeise warten. Aufschnitt und Käse wird schnellstens aufgefüllt.

• Im Restaurant war das Personal schnell und zuvorkommend. An der Rezeption hätten wir uns schon mehr Service gewünscht. Man kann Räder mieten ( 12,-€ Tagessatz), allerdings nicht reservieren. Als wir gegen halb 11 nachfragten, bekamen wir nur die Antwort, es wäre nur noch ein Rad da, der Rest war schon verliehen. Wir hätten uns gewünscht, was wir bei einem 5 Sterne Luxus-Hotel voraussetzen, dass man direkt beim Radverleih am Bahnhof angerufen oder wenigstens uns dorthin verwiesen hätte. Zur Begrüßung bekamen wir Zimmer mit Aufpreis angeboten. Vor einigen Jahren bekam man statt einem gebuchten Drei-Bett-Zimmer, drei Einzelzimmer ohne Aufpreis! Das nenne ich Service!

• Zur Stadt muß man, wenn man den kürzesten Weg nehmen möchte, direkt durch den Hauptbahnhof, was zur späteren Stunden gewiss nicht die schönste Gegend ist. Allerdings kann man ja auch per Taxi oder eigenem PKW zum Hotel gelangen. Zur Stadtmitte ist es nicht sehr weit, die Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist beheizt, Sportangebote sind ausreichend. Am Pool konnten wir dank dem herrlichen Wetter draussen liegen. Die Liegen sind allerdings begrenzt. Ein Fitnessstudio über mehrere Etagen, im Untergeschoss gibt es mehrere Saunen, Sinnesduschen und einen Whirlpool.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, sehr freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die einzelnen Bereiche in unserem Hotel so ausführlich auf HolidayCheck bewertet haben. Sie hatten recht, die Raffrollos in Ihrem Zimmer waren defekt. Wir haben uns schnellstmöglich darum gekümmert und diese austauschen lassen. Vielen Dank für den Hinweis! Ihr angesprochenes Problem mit den Fahrrädern hat uns beschäftigt. Momentan sind wir dabei neue Fahrräder zu kaufen, damit noch mehr Gäste Bremen und „umzu“ entdecken können. Im Sommer halten wir Luxus-Picknickkörbe für ausgedehnte Radtouren bereit. Unsere Gäste freuen sich über den zauberhaften Inhalt. Wir sind sehr froh, dass unser Hotel in dem 200ha großen Bürgerpark liegt, indem man nicht nur die Seele baumeln, Boot fahren und joggen kann, sondern auch unserer Dependance Meierei Bürgerpark einen Besuch abstatten kann. Da hatten Sie aber Glück, einen so schön sonnigen Tag in Bremen zu erwischen. Bei Ihrem nächsten Besuch sollten Sie Ihr Frühstück auf unserer Außenterrasse einnehmen. Dort haben Sie einen sehr schönen Blick auf den Hollersee! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! IHR PARK HOTEL BREMEN