Corinna (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Service, Service, Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top eingespieltes Personal, Service wird groß geschrieben. Wunderschöne Lage am Bürgerpark. Erholung pur. 1A Frühstück unbedingt mitbuchen, sonst fallen 25 € pro Person zusätzlich an. Lage stadtnah aber nicht unbedingt fußläufig, 20-30 min. bis Marktplatz, Taxi 7-9 Euro kann je nach Personenzahl günstiger als Straßenbahnticket sein. Unser Zimmer im neueren Seitenflügel war sehr geräumig, bestens ausgestattet mit Luxusbad, Boxspringmatratze, wunderschönen Möbeln, alles super Sauber. Die Einrichtung insgesamt ist spannend, man sieht die zeitlichen Entwicklungen des Hotels, was nie stört sondern einen ganz besonderen reiz erzeugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie über Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck! Da wir unsere Zimmer alle selbst eingerichtet haben, freut es uns umso mehr, dass Ihnen unser 2004 angebaute Ostflügel und die Einrichtung so gut gefallen haben. Besonders aber freut sich unser Personal über Ihr Lob, welches wir natürlich gleich weitergegeben haben. Spannend ist die Geschichte des Park Hotels tatsächlich: Bereits 1873 stand das erste Gebäude an der gleichen Stelle. Ein nachfolgendes Gebäude brannte bei einem Feuerwerk ab, ein weiteres wurde im Krieg zerstört. 1956 wurde dann das Park Hotel Bremen feierlich eingeweiht. Bei Ihrem nächsten Besuch, sollten Sie unbedingt in unser Gourmetrestaurant „La Terrasse“ einen Tisch reservieren. Lassen Sie sich hier von Köstlichkeiten unseres Sternekochs, Heiko Schulz, verwöhnen und genießen Sie den einmaligen Ausblick auf den Hollersee. Viele Grüße aus dem sonnigen Bürgerpark! IHR PARK HOTEL BREMEN