Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt gelegenes und geführtes Hotel!

Gut

Das Hotel macht von außen vielleicht einen etwas "traurigen" Eindruck, innen ist es aber sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist perfekt, mehrfach am Tag wird das Zimmer aufgesucht und beispielsweise die Betten wieder neu hergerichtet. Die Gästestruktur lässt sich als gehoben bezeichnen. Während unseres Aufenthaltes waren nahezu ausschließlich deutsche Gäste anwesend, unangenehm fiel niemand auf. Das Frühstück (sehr lecker!) war inklusive. Man sollte unbedingt das Outlet-Center "Ochtumpark" aufsuchen - für alle Shopping-Süchtigen ein Paradis!

• Wir haben ein Comfort-Doppelzimmer gebucht und hatten einen Blick auf den vorgelagerten großen Teich. Wunderschön! Das Zimmer war sehr groß, Badezimmer mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Auch hier mangelte es an nichts.

• Gut
  • Von uns wurde nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war sehr lecker, es fehlte an nichts.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch wenn die Angestellten im Frühstücksbereich aufgrund der vielen Gäste leicht überlastet waren. Es kam dadurch zu einigen kleineren Wartezeiten - aber dieser kleine Kritikpunkt bewegt sich wirklich auf hohem Niveau. Und dass das Toilettenpapier einmal fehlte, ist aus unsere Sicht nur menschlich...

• Das Hotel liegt im "Bürgerpark" und folglich in einer perfekten Umgebung für Spaziergänge, Fahrradtouren etc. Gleichzeitig erreicht man nach einem 10-15minütigen Fußmarsch die schöne Bremer Altstadt, sodass auch die Nähe zur Stadt gegeben ist. Es eignet sich daher sowohl für Kulturinteressierte als auch für Erholungssuchende.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel einen perfekten Fitnessraum, der sich auf zwei Ebenen verteitl und so eine Trennung zwischen Ausdauergeräten und Kraftgeräten möglich macht. Die Geräte sind in einem sehr guten Zustand! Weiterhin gibt es einen schönen Spabereich mit vier Saunen, einem Whirlpool, einem Außenpool und einem "Schneeraum". Man hat auch die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen, dies haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Verehrte Marie, wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Ein offenes, ehrliches Lob spornt meine Mitarbeiter und mich immer wieder zu guten Leistungen an! Buchen Sie doch Ihren nächsten Aufenthalt in Verbindung mit einem Arrangement in einer unserer Dépendancen, zum Beispiel der Meierei Bürgerpark! Und überzeugen Sie sich davon, dass wir unser hohes Serviceniveau auch über die Mauern des „Mutterhauses“ hinaus fortführen! Mit besten Grüßen aus dem Bürgerpark Wilhelm Wehrmann