Kathrin (19-25)
Empfehlenswert, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 2 Tage im Parkhotel für einen kurzen Wellnesstrip. Wir wurden nett empfangen und haben statt ein Doppelzimmer 2 Einzelzimmer bekommen (mit direkter Verbindungstür). Haben wir als sehr angenehm empfunden, da jeder von uns beiden Mädels ein eigenes Bad hatten. Die Größe war gut, noch nicht eines von den neu renovierten Zimmern, jedoch ansprechend, das Bad für eine Person völlig ausreichend, begehbarer Kleiderschrank und Zimmersafe vorhanden. Wir hatte 2 Zimmer auf der 1. Etage, direkt in der Nähe des Veranstaltungssaals. Ausgerechnet am Samstagabend fand dort eine große Hochzeit statt. Trotz aller geschlossener Türen im Flur und Zimmer, war die Musik noch bis spät in die Nacht zu hören und an Schlaf nicht zu denken. Leider ärgerlich, wenn man eh nur eine Nacht dort ist. Wir haben dies aber bei Abreise an der Rezeption angemerkt und hoffen, dass die nächsten Gäste über diverse Veranstaltung und evtl. Beeinträchtigungen der Nachtruhe informiert werden. Der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestatt, mehrere Dampfbäder, finnische Saune, Schneegrotte, Pool, Whirpool, Saunarium, Ruheraus, Solarium. Rundum gelungen. Was wir etwas merkwürdig fanden, was ich aus anderen Wellnessbereichen nicht kenne, ist die Kleiderordnung. Einige mit Badekleidung andere ohne....aber gut. Das Frühstücksbuffett ist qualitativ hochwertig und hat eine gute Auswahl, kann jedoch auch mit den meisten 4-Sterne-Hotels mithalten. Wir können das Hotel unter den beachteten Anmerkungen durchaus weiterempfehlen und würden auch wiederkommen, Voraussetzung dafür ist ein vom Veranstaltungssaal weiter entferntes Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Verehrte Kathrin, verehrte Isa, leider konnten Sie Ihre Nachtruhe im Park Hotel Bremen nicht so verbringen, wie ich es mir für Sie gewünscht hätte. Dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen! Die einmalige Lage des Park Hotel Bremen prädestiniert unser Haus natürlich für Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen… nicht nur für Familien aus dem Umland . In der Regel vergeben wir angrenzende Zimmer daher gezielt an Teilnehmer der Veranstaltung, um Unannehmlichkeiten dieser Art zu vermeiden. Da dies in ihrem Fall nicht zutraf, ist dieser Umstand höchstens eine Erklärung, jedoch keinesfalls Entschuldigung! Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Chance geben, diesen Eindruck zu revidieren. Vielleicht versuchen Sie das nächste Mal einen Besuch in unserem Sterne-Restaurant „La Terrasse“ mit einem kulinarischen und abendfüllenden Gourmetmenü mit korrespondierenden Weine? Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Wilhelm Wehrmann