Viktoria (19-25)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Palast, aber noch ausbaufähig

Ganz kurz vorab: Ich arbeite in der Geschäftsreisebranche und kenne mich ein wenig aus mit Hotels dieser Art. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Es gab allerdings einige Punkte, an denen man noch arbeiten kann. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet (mit einem nostalgische Flair). Eine Sache ist mir während des gesamten Aufenthalts stark aufgefallen: Ich hatte das Gefühl, dass wir alleine im Hotel waren. Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Im Wellness Bereich waren wir im Grunde alleine (an einem Abend waren noch zwei Pärchen da). Das heißt, dass wir die Sauna, den Whirpool, den Außenpool etc etc für uns alleine hatten, was uns natürlich sehr gefallen hat. Wir hatten das Gefühl, dass wir das ganze Hotel für uns gebucht haben und nicht nur ein Zimmer. In anderen Bewertungen, die ich gelesen habe, haben die Gäste auch diese Erfahrung gemacht. Sollte das wirklich immer so sein, ist das natürlich das Alleinstellungsmerkmal schlechthin. Sehr positiv zu bewerten ist auch der grandiose Pianist. Er war wirklich sehr sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß, wir hatten also genug Platz. Es war auch sehr sauber und im Grunde gab es nichts auszusetzen. Die Auswahl in der Minibar war vielleicht etwas mager. Die Wand vor uns war auch sehr karg, ein Bildchen hätte nicht geschadet. Ansonsten war alles gut. 5 Sterne.

• Gut
  • Das Personal war wirklich überaus freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter haben versucht möglichst alle Wünsche, die wir hatten, zu erfüllen. Bis auf eine Mitarbeiterin oben am Spa-Bereich: Sie war eher frech und unföflich. Wir waren gerade mal 30 Minuten im Hotel und haben uns gefragt wie man zum Pool kommt (das Hotel ist nicht gerade klein) und sie antwortete sichtlich genervt und wunderte sich sogar, warum wir das nicht wussten. Der Ton macht die Musik, das fand ich wirklich unhöflich. Der Rest des Personals war aber sehr nett und hilfsbereit, kam von selbst auf uns zu wenn wir einen "unsicheren" Gesichtsausdruck hatten. In einigen Hotels dieser Klasse hat man es oft mit arrogantem Personal zu tun (höre ich von Kunden + eigene Erfahrungen), hier war das nicht der Fall. Wir haben an beiden Tagen Frühstück aufs Zimmer bestellt. Am ersten Tag wurden die gekochten Eier vergessen - da dachten wir uns: Macht nichts, auch in einem 5-Sterne-Hotel arbeiten, zum Glück, nur Menschen. Am zweiten Tag wurde der Zucker und die Marmelade vergessen, das war dann schon etwas doof. Allerdings wurde sofort nachgeliefert und auch hier machte der Ton die Musik - da waren wir gar nicht mehr böse :). Wir haben noch ein Bügeleisen bestellt, (das kam sehr schnell) allerdings war es total verkalkt, sodass mein weißes Oberteil dreckig und fleckig wurde und ich es an dem Abend nicht mehr anziehen konnte. Sehr schade war das. Ein Stern Abzug für die unhöfliche Mitarbeiterin und einer für das Bügeleisen. Wobei der Service ansonsten sehr gut war...ich gebe dennoch 5 Sterne.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Wir haben zu Fuß vom Hotel zum Bahnhof gerade mal 4-5 Minuten gebraucht. Bis in die Altstadt dauerte es ca. 10 Minuten. In der Nähe befindet sich ein wunderschönes Restaurant "Metaxa" mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schön fand ich auch den See vor dem Hotel mit den vielen Skulpturen und den Park. 6 Sterne für die tolle Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness und Spa-Bereich ist wirklich top. Ich habe nichts auszusetzen, es gibt alles was das Herz begehrt: mehrere Dampfbäder, ein Schneeparadies, Sauna, Pool etc etc. Alles war sauber und wunderschön eingerichtet. Das Beste war noch, dass wir fast alles für uns hatten, weil dort kaum Gäste an den zwei Abenden waren. 6 Sterne, ich würde sogar 10 geben wenn es möglich wäre! Perfekt! :)

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben sich viel Mühe gemacht von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es schmeichelt uns sehr, dass Sie das Personal lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Bürgerpark Ihr Team vom Dorint Park Hotel Bremen