- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel für einen Städteurlaub mit großem Erholungsfaktor. Das Hotel liegt direkt im Bürgerpark der zu entspannende Spaziergängen einlädt. Wer gut zu Fuß ist dann auch problemlos in die Stadtmitte laufen. Wer nicht so weit laufen kann kann die S-Bahn/Bus an der Arena nutzen. Wir hatten unser Auto das ganze Wochenende nicht bewegt und alles zu Fuß und per S-Bahn gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Mit unserer Lage haben wir wirklich großes Glück, mitten im Park aber trotzdem Stadt nah. Bremen hat sich in den vergangenen Jahren sehr schön entwickelt und ist immer eine Reise wert. Schauen Sie doch mal auf unserer Internetseite, dort haben wir attraktive Angebote für jeden Geschmack zusammengestellt, zum Beispiel beginnt am 25. November „Palias im Park“. Bei unserer Dinner Show im Spiegelzelt konkurriert die Artistik mit den kulinarischen Genüssen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter