Bülent (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel sehr stilvoll

Gut

Tolles Hotel. Super Service vor allem in der Smoking Lounge. Begehbarer humidor:) alles sehr stilvoll! Zimmer sind sehr sauber. Einzig negativ, der Frühstückssaal war um 10 Uhr voll besetzt und wir hätten mindestens 30 Minuten warten müssen. Da wir nur 1 Tag dort waren sind wir ohne Frühstück abgereist. Da haben die am falschen Ende gespart. Gab auch keine entschuldigung... Aber wie gesagt tolles hotel und stadtnah. Hbf in 5 gehminuten zu erreichen!

• Tür vom Bad besteht aus Milchglas. Habe erst am nächsten morgen erfahren warum... Oben ist eine Luke wo das Tageslicht rein scheint. Super cool!

• Sehr nett Super höflich vor allem in der Smoking Lounge

• Citynah 5 min zu Fuß zum Hbf. Von da aus 5 min zur city

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bülent

Lieber Bülent, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Ich finde es ausgesprochen nett von Ihnen, dass sie uns volle Punktzahl gegeben haben. Leider hatten wir an dem Wochenende Ihres Aufenthaltes so viele unerwartete Adventsfrühstücksgäste, dass unsere Kapazitäten nicht mehr ausgereicht haben. Ich möchte mich bei Ihnen in aller Form für das nicht in Anspruch genommen Frühstück entschuldigen. Damit sie den Genuss unseres reihhaltigen Frühstücksbuffets nachholen können, möchte ich Ihnen einen Gutschein für zwei Personen zukommen lassen. Bitte senden Sie hierfür Ihre Kontaktdaten an Herrn Peter Gärtner: p.gaertner@park-hotel-bremen.de. Nochmal vielen Dank für Ihr Verständnis! Ich wünsche Ihnen schöne Weihnachtstage und ein erfolgreiches Jahr 2012. Bis bald Ihr Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter