Martin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse für Wellness und City

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits wiederholt im Bremer Park Hotel und es ist ein super zentrales Haus im Bürgerpark mit ganz toller Lage. Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden und man wird direkt aus dem Auto in Empfang genommen. Man kann zu Fuß in die City Richtung Roland und Weserpromenade laufen zB zum Shopping oder wie wir zum Weihnachtsmarkt. Die Größe und Sauberkeit der Komfortzimmer ist besonders zu loben. Im Wellnessbereich Sparks kann ich die Anwendungen sowie Schwimmbad / Sauna bestens weiterempfehlen und habe die Zeit genossen. Ich werde gerne in Zukunft wiederkehren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Der Weihnachtsmarkt in Bremen ist wirklich sehr schön. Leider hat das Wetter dieses Jahr nicht so richtig mitgespielt. So ein Bummel durch die historische Innenstadt, vorbei an der Weserpromenade, über den mittelalterlichen Weihnachtsmarkt, wünscht man sich doch lieber im Schnee. Schön, dass Sie sich trotzdem bei uns entspannen konnten und hoffentlich etwas Kraft für das neue Jahr getankt haben. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und ein erfolgreiches Jahr 2012 mit hoffentlich weiteren Besuchen im Park Hotel Bremen. Mit freundlichen Grüßen Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter