- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet im Bürgerpark direkt am Hollersee. Zur Innenstadt mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sind es zu Fuß ca. 15 min. Wir wurden am Eingang vom Personal direkt sehr freundlich empfangen und zum Zimmer geleitet. Ebenfalls wurde uns durch einen netten Mitarbeiter des Hotels die Anahmlichkeiten und Räumlichkeiten des Park Hotels gezeigt. Die Eingangshalle wirkt sehr einladend und gepflegt. In der großen Kuppelhalle kann man bei einem Cappuchino vorm Kamin wunderbar entspannen und abschalten. Abends wird diese schöne Atmosphäre noch von einem Klavierspieler untermalt. Die Cocktailbar welche eher eine Lounge ähnelt, ist sehr stylisch und ansprechend eingerichtet, zwar von dem Preisen etwas überteuert, aber die leckeren Cocktails entschädigen dieses. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hollersee mit wunderschönem Sonnenuntergang am Abend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet. Es gibt verschiedene Saunen, einen Ruhebereich, Whirpool und ein Außenschwimmbecken. Ich kann jedem nur empfehlen eine Wellnessanwendung in dem vorhanden Douglas SPA Zentrum vorzureservieren. Wir haben uns mit Massagen verwöhnen lassen und sind mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Rundum ein gelungenes Wellnesswochenende mit wunderschönen Eindrücken von Bremen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut