Das Hotel liegt abseits des Zentrums aber mit guter öffentlicher Anbindung. Für uns war es wichtig, dass es genügend Parkplätze bietet. Das Hotel ist schön, sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit (vom Stadtplan bis zum Taxiruf). Es gibt auch eine Bar und ein Restaurant, in dem man essen kann. Dies schließt allerdings um 22.00
Wir hatten zwei Einzelzimmer mit einem gemeinsamen Vorraum. Der erste Eindruck war eher spartanisch. Der Balkon ist mit einem Sessel ausgestattet. Das Waschbecken hat (wie auf einer öffentlichen Toilette) einen Sensor, der so kurz eingestellt ist, dass man permanent die Hände davor halten muss, um Wasser zu haben. Die Zimmer haben keine Minibar. Flachbildfernseher ist vorhanden. Fön gibt es auch. Im Prinzip ist es für eine Städtereise genug, für länger wären wohl andere Zimmer besser.
Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man so gewöhnt ist - inkl. Zubereitung von Omelettes etc. Die Auswahl im Restaurant ist eher klein und die Öffnungszeit bis 22.00 für einen Städtetouristen vielleicht zu kurz
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erkennen den Gast am 2. Tag auch wieder. (z.B. beim Frühstück). Rezeption ist 24 h besetzt
In die Innenstadt geht man gute 20 min zu Fuß. Das Taxi in die Stadt kostet 8-10 Euro.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Monika! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus bei Holidaycheck bewertet haben! Da unser Haus Träger des österreichischen Umweltzeichens ist, sind wir um einen geringen Energie- und Wasserverbrauch bemüht. Dies ist der Grund dafür, dass unsere Wasserhähne mit Sensoren ausgestattet sind. Die etwas umständliche Handhabung ist uns durchaus bekannt. Wir bedauern, dass Sie uns nicht mitgeteilt haben, dass Sie eine Minibar wünschen – haben wir doch die Möglichkeit, unseren Gästen sofort bei Bedarf eine Minibar auf’s Zimmer zu stellen. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich oder meine Kollegen bitte unter +43662454265 oder office@parkhotelbrunauer.at. Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg Beate Woger Guest Relation Manager BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer