Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes Seminarhotel mit schönem Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein für Seminare und Fortbildungen konzipiertes Hotel, in dem es sich für ein paar Tage lang ganz gut aushalten lässt. Die Seminarräume sind gut ausgestattet. Die Zimmer selbst sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist relativ winzig (reicht aber aus) Besonders hervorzuheben ist das Essen, es wurde sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr gut gekocht! Sollte man nach einem Seminartag nicht mehr in die Stadt gehen wollen, gibt's Saune und eine Kegelbahn (der Charme im Keller ist allerdings gewöhnungsbedürftig). Ein großes Plus bekommt der schöne Garten, der zum Hotel gehört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eva

Liebe Eva! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier bei HolidayCheck eine Bewertung geschrieben haben! Das Feedback unserer Gäste, also Ihnen, ist uns wirklich sehr wichtig! Nur so können wir einen ausgezeichneten Service bieten und immer auf dem neuesten Stand sein und bleiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich oder meine Kollegen bitte unter +43662454265 oder office@parkhotelbrunauer.at. Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg Beate Pfleger Guest Relation Manager BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer