- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Junior Suit. Das Zimmer hatte zwei getrennte 80iger Betten mit wie ich finde weichen angenehmen Matratzen. Auch der kleine Vorraum war praktisch. Die Auswahl im Restaurant ist m.E. nicht sehr groß, aber alles was wir gegessen haben war gut. Das Frühstücksbüffet hatte alles was wir brauchten und eine recht große Brötchenauswahl. Etwa 200m vom Hotel ist eine Bushaltestelle mit dem man bequem in die Stadt kommt. Zu Fuß sind es so 30min bis zu Altstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Jürgen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und bei Holidaycheck über unser Haus eine Bewertung abgegeben haben! Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Ihre Anmerkung bezüglich der Speisenauswahl haben wir umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich oder meine Kollegen bitte unter +43662454265 oder office@parkhotelbrunauer.at. Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg Beate Woger Guest Relation Manager BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer