Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel mit Flair und viel Potenzial

Gut

Aufgrund eines Kongresses bin ich in die Stadt Salzburg gekommen und aufgrund der Nähe zum Kongresscenter in das Parkhotel Brunauer. Es machte für mich einen guten Eindruck aufgrund der Größe und der Weitläufigkeit der Anlage. Trotzdem habe ich den Eindruck gewonnen, dass das Hotel mal wieder komplett restauriert werden sollte. Weniger gut gefiel mir daher der Eindruck eines alten Sporthotels, wo seit einigen Jahren nicht mehr viel investiert worden ist.

• Ich hatte ein 1-Bett Zimmer wo es an nichts fehlte, was man an einem Einbettzimmer braucht. Kleines Bad dafür größerer Wohnraum. Trotzdem merkt man, dass auch hier wenig renoviert worden ist, das merkt man an der gesamten Einrichtung bis hin zu einem eher kleinen Fernseher. Für das WLAN bekommt man einen Code auf Papier.

• Gut
  • Auch hier kann ich nur vom Frühstücksbuffet berichten, was sehr sehr gut war. Überrascht und positiv begeistert war ich von der Größe des Buffet und es gab alles, was man sich vorstellen konnte.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, auch Sinn für Humor, daher alles gut und 6 Sterne. Zu beanstanden gab es nichts, daher konnte ich das nicht ausprobieren :-)

• Top Lage, mitten im Zentrum von Salzburg, unweit vom Bahnhof gelegen und von der Autobahnabfahrt Salzburg Nord sind es auch nur rund 5 Minuten mit dem Auto. Es hatte für mich den Anschein ausreichender Parkplätze, wiewohl es vielleicht auch an der Reisezeit (Wochentage) gelegen ist. Rings um waren daher in Fußnähe Restaurants und Geschäfte erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut