Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Top Stadt Hotel

Ein tolles Hotel mit einem super freundlichen Empfang! Das Hotel hat eine ansprechende Rezeption und einen mega sauberen Innenbereich. Top !

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem extra Schlafzimmer und ein kleines Zimmer mit Fernseher. Toll war das Bad mit einem extra WC ! Das ist klasse. Die Betten waren mega bequem und einwandfrei sauber. Ein extra Dankeschön an unsere Raum-Fee :-))

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und es fehlte an nichts! Top Kaffee , dank Vollautomat! Frische Säfte, Obst , Brötchen,Brot, Wurst, Käse, Marmelade usw. Frisch gemachte Spiegeleier oder Rührei…. Top ! Für einen schönen Start in den Tag.

• Der Service war sehr gut sowohl beim Frühstück als auch an der Bar. Für uns war der Service am Empfang der Knaller :-)))) Sooo nett und zuvorkommend. Ein Highlight waren auch für uns die Hauseigenen Fahrräder! Wir haben tatsächlich alles mit dem Fahrrad abgefahren.

• Die Lage zur Innenstadt ca. 30 Minuten zu Fuß, man kann aber auch den Bus nehmen oder so wie wir das Fahrrad! Es lässt sich überall gut radeln.Sehr gute Fahrradwege entlang am Wasser :-)) Wir waren mit dem Fahrrad zum FC Red Bull Stadion gefahren ca 40 Minuten. Auch der Europark war schön.Ein sehr schönes Shoppingcenter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna im Haus, haben wir aber nicht ausprobiert.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt