Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Gut

Wohlfühlhotel von Anfang an Das Gesamtpaket ist klasse, mit Verwöhnpension Toller Wellness Bereich mit Innen und Außenpool Ein kleines Minuspünktchen für mich persönlich- Im ganzen Hotel, Wellness, Ruheräume oder auch Spa oder in der Sauna - überall läuft irgendeine Art von Musik, für mich ein bisschen nervig

• Die Matratzen sind super, mit 2 Seiten zu verwenden, weiche oder lieber harte Seite , tolle Sache

• Gut
  • Das Menü ist Super abwechslungsreich Vorspeisen oder Dessertbüffetts runden das ganze ab

• Kleine oder große Wünsche ( wenn es überhaupt welche gibt) werden sofort erledigt

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider befindet sich die tischtennisplatte etwas „Stiefmütterlich „ in einem sehr kleinen Raum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre sonnige Beurteilung und Ihre konstruktiven und offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben– das ist ein riesiges Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Allgäu willkommen zu heißen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter